Кофточка без рукавов

16Вам потребуется: 450 г пряжи “Mouline Merinos della Filati King by Filtes” (внимание! состав пряжи будет указан в ‘Сандре’ N 12) лилового цвета; спицы N 4,5; игла для пряжи с закругленным концом.

техника вязания

На спицах: мотив в полоску (любое количество петель): 1-й и 3-й ряды: лиц. п.: 2-й ряд: изн. п.; 4-й и 6-й ряды: лиц. п.; 5-й ряд: изн. п.; 7-й ряд: повторять с 1-го ряда.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка (начинайте с правого бока): наберите 70 п. и вяжите мотив в полоску. На высоте 3,5 см от бока (= 14 р.) для правой проймы наберите заново 38 п. справа. На высоте 7 см от проймы (= 30 р.) для ворота наберите заново 18 п. справа. На высоте 20 см от начала ворота (= 82 р.) закройте справа 18 п. На высоте 7 см от закрепления ворота (= 30 р,) для левой проймы закройте справа 38 п. На высоте 3,5 см от закрытых для проймы петель (= 14 р.) закройте оставшиеся 70 п., провязывая их лице-выми.

Перед: вяжите, как спинку.

Сборка: Закройте плечевые швы и стороны планки. Выполните боковые швы.

плотность вязания: 21 п. х41 р. = 10х 10см. связано мотивом в полоску.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

PachWork

Рукоделие для дома своими руками

Рукоделие в наше время - определенно самое популярное хобби в мире. Чувство прекрасного изначально присуще человеку, но людям так же присуще и стремление к самосовершенствованию, стремление ставить цели и добиваться их. Рукоделие своими руками дает нам возможность соединить эти два фактора в единое целое.

Здесь представлены как наиболее популярые виды рукоделия - вязание спицами и крючком, вышывка, апплекация, пэчворк, так и новые техники рукоделья.
С каждым выпуском Вы будете получать материалы для изготовления пледа в стиле пэчворк и декоративных чехлов для подушек. Так же с помощью журнала Вы сможете освоить новые техники и виды рукоделия.